Не сбылось и не надо

Шутом того Величества, ты был-бы преотличным
Да только нет Величества, - ничтожество одно
У каждого Величества, шестёрок то количество
Что не поймёшь к чему оно, Величество, дано
Шутом того Величества, не стал ты и отлично
Гори звездой космической и не грусти в окно


Рецензии