Без имени

Становятся мне видимы Миры
Пространства открывают свои двери
И точно лабиринты и слои
Я вижу то, что многие хотели

Но недоступно их умам понять,
Иллюзии проникли глубоко в сознание
И точно в клетке заперта у них душа
Но я надеюсь, веря в пробуждение-СОЗНАНИЯ!
Александр Еремеенков(9:46.16.03.18)


Рецензии