Мир женщины
Порой в бегах не знаем мы покой.
Того понять - какой подарок тронет?
Подарим им любовь – и ты герой.
А это говорит о том, что мало
Мы уделяем женщинам вниманья.
И покупаем - часто что попало…
Не столько дорог им порой подарок,
А ждут они от нас -в любви признанья.
Свидетельство о публикации №118031603170