Весна пришла!
Весна пришла!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весны прекрасное мгновенье,
Вновь взбудоражили меня.
Зима уходит бледной тенью,
Садясь на белого коня.
Становятся короче ночи.
Нежнее кажется закат.
И первый день уже пророчит,
Неповторимый аромат.
Мелодия вокруг играет,
Её мотив в душе поёт.
Природа снова исполняет,
Красивых облаков полёт.
---------------------------
16. 03. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118031603113
Екатерина Глинских 16.03.2018 14:57 Заявить о нарушении
Я с теплом души и уважением Отношусь к Вашему творчеству.
Добра Вам и удачи!
Ковалёв Александр Павлович 16.03.2018 17:47 Заявить о нарушении