В память о Владимире Максимовиче Родионове
С его уходом осиротела Земля – в этом мире стало на одного настоящего ЧЕЛОВЕКА меньше. Именно ЧЕЛОВЕКА в полном и объёмном значении этого высокого слова.
Осиротела его семья, осиротели жители г.Козельска, избравшие его своим Почетным гражданином, да и все мы, кто зачитывался его необыкновенными стихами с яркой и глубинной душой, отдавая дань его большому поэтическому таланту.
А мы, пока живы, будем помнить Владимира Максимовича Родионова.
Свидетельство о публикации №118031603105
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 23.03.2018 14:50 Заявить о нарушении