Ты мне никогда не изменишь...

Ты мне никогда не изменишь.
Тебя только раз я замечу.
Дуэли не будет, картечью
меня не подстрелят. Поедешь
куда-то, мелькать полустанки
начнут за окошком вагонным.
Увидишь очкарика в балке
под небом суровым бездонным.
Посмотришь и вдруг улыбнёшься,
а я помашу вслед бейсболкой,
поправлю очки. Ты уткнёшься
в экран ноутбука. По колкой
щебёнке пойду я с грибами.
Забуду тебя. Ты уедешь.
Начну думать о Далай-ламе...
Ты мне никогда не изменишь.


Рецензии