Как сладко пахнут эти розы

Какое солнечное утро!
Рассвет пришел, пора вставать.
Читаю в красках перламутра,
Не хочется уже и спать.

Как сладко пахнут эти розы,
Что подарил любимый друг,
Шипы не ранят эти грезы,
И Мир свободен от разлук.

Любовной трелью сладко льётся
У птички радостный мотив.
Никак она не напоётся,
И миг совсем не тороплив.

Так хочется скорей подняться,
Обнять родных, что спят в тиши...
И счастьем снова наполняться.
Рассвет останься, не спеши...

2017


Рецензии