Дни летят
Никому - неприметная дата.
Куролесица близких дорог
И поклажа не больше карата.
Это так - пустячок, за углом
Просто вышел курить на балкон я.
Это просто, навязчивый сон
Это просто, за глупость расплата.
Даже меньше напёрстка, иглы –
В стоге сена не сыщешь, поверь ты.
Это брызги от чьей-то игры,
Но кому-то кошмар беспросветный.
Для кого-то на тысячи дней
Мягко стелют, без шпор и горошин!
А кому-то полынь да репей,
Кто-то просто в забвении – брошен.
Свидетельство о публикации №118031603062
Сабрина Ларина 16.03.2018 13:42 Заявить о нарушении