Любоваться буду
Под окном, любимым,
Прорасту я утром,
В свете зорьки дивной.
Памятью, ранимой,
Бирюзовой лаской,
Я тебя, незримо,
Очарую сказкой.
Синевой, украдкой,
Расцелую губы,
Долго, без оглядки,
Любоваться буду.
Обнимаю Л Ц Я
Свидетельство о публикации №118031602984