Выборы

Не будем голову ломать
Пойдём скорее выбирать
Кого?не всё ли нам равно
Ведь там назначили давно

Он нам отец,заменит мать
Пойдём скорей голосовать
Он любит так язык чесать
И на пол деле всё бросать

Ещё с войною завязал
Спасибо я б ему сказал
Чтоб инвалидов вспоминал
И как они во сне стонал

И чтоб немножечко порядок
В стране навёл,давно упадок
Ну хоть чуть-чуть,но только впрок
Из слов да в дело-будет толк

А коль боишься окруженье
Дай генеральное сраженье
И не брехать,а исполнять
Заставь,чтоб чести не ронять

Бояров с думы распустить
Что своровали-возместить
Чтоб всё вернули с заграницы
Давно прогнили эти птицы

Чтоб каждый пищу добывал
Своим трудом,не забывал
Чтоб не сидел на чужой шее
Хотя конечно так ловчее

И чтобы помнил о народе
Калеке,нищем и уроде
Младенцах,сирых стариках
Пока ещё не веет прах...
  2004г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии