Весна

Весна, и ты опять все мысли кружишь.
Весна, ты позабыть заставишь стужи.
Весна и если есть на свете счастье,
Ты отведёшь рукой ненастье –
Своею лёгкою рукой.

Любовь, ты на весну всегда похожа.
Любовь, ты опьянить способна тоже.
Любовь и если страстно сердце бьётся,
То значит где-то отзовётся -
Другое, сердце для любви.

Поверь, нам часто не хватает строчек
Пойми, не пустота, за многоточием.
Прости, весь мир любовь заворожила,
Весна надеждой одарила –
Такою сладкою мечтой.


Рецензии
Прекрасные весенние строки - от всей души!

Наталья Сытникова   17.03.2018 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Морин Сергей   17.03.2018 09:14   Заявить о нарушении