Рамки

Расставлены планки...
Перепругныли.Их не задели.
Натянуты лямки-
Нервы.Давно на пределе...

Ты ж после пьянки ,
Садишься на те же качели.
Надежды останки ,
Во вчерашнем дурмане сгорели...

Сам тащишь санки,
По гравию,да они заржавели...
Вид наизнанку ,
В новые дни и недели...

Мысли-обманки,
Пессимистично осели...
Ищешь приманки,
Чтоб чьи-то руки согрели...

Свои разрушаешь рамки,
Ступаешь за их пределы...
Руки все в ранках,
Стекла кругом полетели..

Ты по ним танком,
Они позади захрустели..
В экзальтации:Так им!
Слышал о вас!Протрезвели...

К чему нам стеклянки,
Если мы уцелели?
Нас не сломали пьянки,
И во вчера потери...

Горе-осанки ,
Выправить не успели...
Но метим в дамки,
Якоря поднимая с мели...

В борьбе-перепалке,
Характеры очерствели...
А мы через рамки,
Твёрдо идем к цели...


Рецензии