Душа поэтов...
Словами колкими ранима.
Ржавеет оспами, как сталь,
И эта истина неоспорима.
Но если Муза посетит,
Фатою, той, что не моргана,
Души подвалы осветит
Святою музыкой органа.
Сойдёт похмелие с небес,
И возжелает продолженья.
Запой польётся от словес,
Снимая пепел наважденья.
Нальём и Музе bruderschaft.
И поплывём в полёте винном.
Мотая истину на шарф,
Жалея прошлое невинно...
Свидетельство о публикации №118031602856