Мой ветер...
в объятии вечности живой..
Я восхожу туда где не был,
по зову сердца за тобой.
Душевный плеск найдет опору-
Сливаясь в золоте лучей..
И больше жизни крикну:Где Ты!
в еще одной любви земной."
Владимир Никишин 2
***
Сколько чувств в душе твоей...
Душевный плеск и крик,мольба и восхождение.
Уносишь в даль себя,и ветром бьешься о закат...
Как может выдержать твоя душа?!,-
Вся на разрыв она...
Павшие слова в строке,-так велики они...
Я силы отдаю свои;
Мое крыло возьми,-Мой Ветер!
В моей руке,-Ты восхождение...
В глазах,-Ты ангел мой.
.........
Прикоснуться не смею,-не мой.
И все слова тщетны;
Моя душа вошла в твою
До черты,- роковой отметки.
Осталась я в ней навсегда,
Сливаясь в горизонте.
Закрылась глаз голубизна.
Сладость губ Твоих,-
И нежные объятья...
***
Уж стерто время в облака..
Уж век качнул звезду рукой..
уже не слышу я себя..
забыл кем был ..или кем стал.
Наверно волн прибой уносит
то расстояние границ..
что между мной и миром просит..
отдав себя на вечный пир..
твой мир -мой день..
Твой лик-мой свет..
Лишь для тебя все пали звезды..
Лишь для меня и время нет..
в закат упал я с облаков в сознание
и время вечный свет нашло..
границ меж нами нет в слиянии..
что бьется в сердце у нее..
Любви высокий вечный пир..
Любви столь близкой как весь Мир..
Твой день-мой свет. .
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №118031602846
Доброго вечера!
Галина Лобан 06.05.2022 20:03 Заявить о нарушении