Холостякам

Ни тренье чресел друг о друга,
Ни выстрел плоти запальной -
Всё не сравнится, если угол
Есть и уютный и родной.

Жена, что крутится у плитки,
Стирает, гладит, чистит, ждёт,
Куда важнее проститутки,
Что только денежки берёт.

И если  посчитать издержки,
Конечно, если не дурак,
Нет ничего важней поддержки,
Когда её дают за так.

Здесь арифметика простая,
Дели, как минимум, на два -
Жизнь не удачна холостая,
Когда живёшь лишь для себя.


Рецензии