Освободилась от долгов

Освободилась от долгов
И на душе восторг и счастье.
Не рвут меня теперь на части.
И нет цепей, и нет оков.

Невероятно, так легко,
Как буто в перый раз помылась.
И я как чукча загордилась,
Парю над миром высоко.

Долги, как вечная напасть.
Теперь свободна! Аллилуя!
Не дай, господь, опять попасть
Мне в эту яму долговую.


Рецензии