Мама откликнулась...
Кровиночка моя, я рядом, милая,
Моя любовь хранит тебя всегда.
И нас не разлучить никак могилою,
С тобою рядом - я в тебе жива.
Жива всегда в твоих воспоминаниях,
Жива в твоей негаснущей любви.
Прими душой, родная это знание,
Меня живою в сердце сбереги.
Свидетельство о публикации №118031602591
Спасибо, Света!
С любовью
Корнева Ольга 03.11.2018 17:48 Заявить о нарушении