Так неожиданно
Пришёл, увидел, победил
И сердце вновь моё забилось
"Амур" стрелу в него впустил
Мы знали так давно друг друга
Но каждый мимо проходил
На тот момент был ты с другой подругой
Со мной другой мужчина время проводил
Но время всё расставит на свои места
давай беречь друг друга будем
Судьба свела нас неспроста
Пусть жизнь сама потом рассудит....
16.03.2018.
Свидетельство о публикации №118031602584