Возвратиться домой
не есть, просто жить,
наслаждаясь мечтою,
свое сердце открою,
нежной, женственной быть
и любить.
Я люблю свою нежность.
Будет море в ладонях,
солнца луч первый в доме,
запах дивных миров,
песни звезд на балконе,
пляж…
забытые спички,
цветы,
всё что есть у меня
и где я, а где ты?
Чья же нежность прибудет,
открывая сердца?
Кто же ты, мой попутчик,
и где ты, а где я?
Всего несколько дней,
всего капля ночей…
я вернулась домой
и ты здесь, ты со мной.
Всего несколько слов:
радость,
нежность,
любовь.
Я люблю эту нежность,
возвратиться домой.
Свидетельство о публикации №118031602572