Я плачу сейчас не от боли
Я плачу сейчас от любви.
Того, кто мне больше всех дорог.
Того, кто меня простил.
Кто силы дает сражаться,
С собою и темнотой.
Кто верит в меня не напрасно,
Что справлюсь с любой бедой.
Он выше, чем горы, и море
Лежит под Его стопой.
Он дух человеский создал,
В Раю оставил с Собой.
14.03.2018
Свидетельство о публикации №118031602377