У нас есть сто путей, у нас есть сто дорог

У нас есть сто путей,у нас есть сто дорог
Сбереги,Боже наш,этот хрупкий мирок.
Растопи нам сердца,дай добра и любви
Чтобы в наших глазах были Божьи огни.

Чтобы видели мы лишь хорошее все
Может время у нас на добро есть еще.
Хоть и грех наш велик,но надежда жива
Ведь осудит нас Бог за дела и слова.

Светит солнце пока,прячась за облака
Все леса и поля нам даны на века.
Нам потомкам своим надо это сберечь
Да и души свои через алчность не сжечь.

Столько дал нам Господь,но мы будто слепы
На планете своей,лишь разрухи следы.
Ты прости грешных нас и погибнуть не дай
По грехам на земле мы не видим Твой Рай.

16.03.2018г. 08.40
 


Рецензии