Как поцелуй любимого...
Потом вдруг разошёлся не на шутку…
Когда, весна, ты без дождя придёшь
И сменишь ливни просто прибауткой?
А дождик слёзоньки всё льёт и льёт…
И лужи разливаются с азартом…
Скоро апрель безоблачный придёт,
Что следует всегда за братом Мартом.
А там и май… И с запахом сирень…
Влюблённые послания в окошко…
И День Победы – славный майский день,
Что ждут у нас в России даже крошки…
Маршем торжественно пришла весна,
Гудит сто звонными колоколами…
Полна любви восторженной она…
И осыпает все луга цветами…
Две дочери я родила весной,
И папа их родился тоже в марте…
Весь месяц этот, будто золотой,
Весна им дарит все цветы на старте.
А солнце улыбнётся из-за туч,
Пришлёт всем именинникам подарки…
И в дни рождений нежный яркий луч,
Как поцелуй любимого, что жаркий…
15.03.18
Свидетельство о публикации №118031602368
Юрий Радченков 12.04.2018 19:46 Заявить о нарушении