Я научилась жить без тебя
жить без тебя,
но скажу,
мне тебя не хватает.
Память в сердечке
моем живет
и меня
собой согревает.
Я научилась
рассветы встречать,
просыпаясь
одна в постели,
Лучики солнца
в окне принимать
и слушать
птичьи свирели.
Я научилась
мечтать и любить,
но без этого
жить нельзя.
Без мечты, без любви
можно просто сгореть,
тогда жизнь
прожита зря.
Я научилась
идти
дорогой мечты,
и с нее не сойду,
Очень верю в себя,
на крыльях взлечу,
и достану
свою звезду.
Свидетельство о публикации №118031600236