белые одежды

он был высок, и облачен почти что в белые одежды
не белизной они сияли - то цвет был призрачной надежды
его босые ноги мягко по каменным ступали плитам
и на челе его блуждала улыбка с тайной неизбытой
как одиночество по миру прошел он тихо и исчез
прекрасный той больной красой, что к нам спускается с небес


Рецензии