Шестнадцатое марта
ПОЛОВИНА МЕСЯЦА
УЛЕТЕЛА. ЭТА
НЕДЕЛЯ КАК КУРИЦА.
ВСЕ ГРЕБЛА ОТ МЕНЯ.
НЕ ВСЕ ДЕЛА. ПЛОХОЕ И
ХОРОШЕЕ ОТ МЕНЯ
УЛЕТЕЛО. ДАЖЕ ПЕСНИ...
ЖАЛЬ ЗДОРОВЬЯ. МЕЛОЧИ.
БЮРОКРАТИЯ. ВРАНЬЕ
В УЧРЕЖДЕНИЯХ. МОЛЧИ
НЕ ТО УМРЕШЬ. ВЕДЬ ВРАНЬЕ
ПРОЧНО ВОШЛО В ЖИЗНЬ. МОЛЧИ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ. ХОЧУ.
ЕСТЬ ЗАБОТА - ПРАВНУЧКА.
ВНУЧКА. ВНУК. ЖИТЬ ХОЧУ
ПИСАТЬ СТИХИ. И ВНУЧКА
ПИШЕТ. И ДОЧЬ. И - ХОРОШО
КОГДА СЕМЕЙНОЕ И
ДОБРОЕ ДЕЛО. ХОРОШО
МЕЧТАТЬ. ЛЮБИТЬ. ВЕРИТЬ И
ЖИТЬ КРАСИВО ХОТЯ БЫ ВО СНЕ...
Свидетельство о публикации №118031602311
ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕСЕННЕГО СВЕТЛОГО НАСТРОЕНИЯ...
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 16.03.2018 22:24 Заявить о нарушении