Утренние прогулки
Каждый день гуляю по утрам,
И лесом я по утрам любуюсь,
Птиц и белочек встречаю там,
И с ним с любовью я общаюсь.
Они сообщают всё мне про лес,
А я им про своё убогое жильё,
Много по утрам в лесу чудес,
В лесу утром свежо и хорошо.
В лесу там много разного зверья,
Только я их не боюсь нисколько,
Нам их, правда, обижать нельзя,
Лишь ими любуюсь, да и только.
Вот так и с лесом я сдружился,
Не могу теперь уже я без него,
Со мной он тоже породнился,
Так мы и дружим с ним давно.
Вл. Сологубов.16.03.18г.
Свидетельство о публикации №118031600023
Я два в одном. Капитан.
Владимир Сологубов 28.03.2018 14:20 Заявить о нарушении