Заплуталась весна в пути

Долго зима упрямилась,
Хотела продолжить свое пребывание.
Люди устали от холода,
Все в ожидании солнца, тепла.

А сегодня утро, как праздник,
Солнце лучи подарило.
Лица людей засветились,
Весна, к нам давно торопилась.

Тепло, настроенье несет,
Сосульки капают, как музыку заводят,
И птицы в синей вышине звенят,
Кружаться, словно хороводы водят.

Весною просыпаются ручьи,
И на деревьях лопаются почки,
Весенний запах настроенье создает.
И день светлее, веселее,
И только ночь короче и темнее.

13.03.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии