Помолитесь...

Помолитесь люди за Россию,
За страну, в которой мы живём,
Что бы утром небо было синим,
И гремел в том небе мирный гром.
За детей рождённых,тех что будут,
Что б,как и нам,не видеть им войны,
Чтобы беды проходили мимо,
И сбывались детские мечты.
Помолитесь,чтобы мать не ждала,
Писем от пропавших сыновей,
Волосы седые не считала,
На висках испуганых детей.
Господи,храни всю нашу землю,
От любых непрошенных невзгод,
Пусть живёт в спокойствии и мире,
Избранный для славных дел народ.


Рецензии