Прощальный вечер
Последний ужин при свечах.
Я прижимаюсь к тебе крепче,
Не в силах слез сдержать в глазах.
Пускай любовниками были.
Не важно кто, что говорил.
Не важно, что друзья судили,
Что я любила... ты любил.
С тобою счастье я познала,
В любовь нырнула с головой.
Я не о чем не сожалею
Ведь ты был рядом.. ты был мой!
Сегодня наш последний вечер,
Ты уезжаешь навсегда.
Судьба порою так жестока,
Но знай, что я люблю тебя!
Я буду помнить наши встречи,
Тепло и нежность губ твоих.
Сегодня наш последний вечер...
Прощальный вечер для двоих.
Свидетельство о публикации №118031600202