Когда я устаю тебя любить

Когда я устаю Тебя любить,
Увязнув в паутине нудных будней,
Когда мне кажется, что невозможно жить,
И опускаются собою сами руки;
Когда я забываю обо всём,
Зациклившись на мелочных проблемах,
И о себе лишь размышляю перед сном;
Когда на всех "срываюсь" вся "на нервах"
Иль кажется, что все мне вдруг должны,
И требую взаимности внезапно;
Когда чужой я не приемлю лжи,
Но лгу себе, как будто так и надо...
Когда я устаю любить Тебя,
Прошу, пожалуйста, прости меня!
Когда я устаю любить Тебя,
Господь, молю, не оставляй меня!


Рецензии