Мы ищем...
Забыв, что состоим из недостатков,
Себе стараясь счастье напророчить,
Бежим за горизонтом без оглядки .
Не замечая собственных изъянов,
Другим прощать ошибки не желаем,
В любви клянемся без стеснения спьяну,
А утром быстро клятвы забываем.
В чужих постелях проведя полжизни,
Пытаемся найти в других невинность,
И развалив все рубежи Отчизны ,
Мечтаем вдалеке найти стабильность.
Свидетельство о публикации №118031601969