Коснулась леса осени рука
Встревожились деревья, закачались,
А в контуре кленового листка
Я вижу уголки своей печали.
С собой в лукошке осень принесла
Крушины сокрушительной отраву,
Чертополохи - отголоски зла,
Негаданных потерь сухие травы.
Разлуки тяжкой тучи пригнала,
Захлопнув лета радужные дверца.
Кленовой ветки хищная стрела
Нацелилась в моё живое сердце.
Свидетельство о публикации №118031601951
Светлана Катеничева 17.01.2019 19:31 Заявить о нарушении