Искус банален..
оно уже ей чуждо по природе проявления
Если она есть - присутствует тотально,
и в ней нет ни намека на искус банальный.
Заполнив внутренне собою пространство,
уже не утруждается видом внешнего убранства.
Расслаивается в душе светом фрактально,
и тем проявляется во всем всегда нетривиально…
Свидетельство о публикации №118031601875