Приди ко мне любовь голубка
Влети в мое окно,
И опракинь из кубка,
ты красное вино,
И на кровать усядься,
И перышки там чисть,
Обратно возвращаться
домой не торопись.
Пусть легкий пух спадет на пол, птица,
и на мою не мятую постель.
И пусть перо в лучах дневных, искрится,
и пусть отбрасывает голубую тень.
Пусть дом мой освещает светом,
И на закате дня,
Моя любовь заветная
С собой возьмет меня.
И пусть она мне светит,
И мой излечит мрак,
Любовь одна на свете,
вокруг, Да будет так.
Свидетельство о публикации №118031601857