Весна грязнуля

Весна грязнуля и плутовка.
Зимы все вытаяв грехи,
Тропинок черные веревки
В снегу бросает, как силки.

Берез сиреневые космы
Висят не прибраны, скучны.
Стоят нахмуренные сосны.
Их гривы выцвели, темны.

Все дышит влагой, близкой грязью,
Но гоним время мы вперед,
Когда ручьями, листьев вязью
Весна умоет и утрет.
16.03.2018г.


Рецензии