Две птицы
По небу синхронно кружили.
Им радуга красками ярко цвела,
Лучи им призывно светили.
Взмывали свободно,забыв про дела,
Парящие вольные птицы.
Судьба их в полете однажды свела
Над полем озимой пшеницы.
На птиц я смотрела с глубокой тоской,
Ведь осень уже на подходе.
И долго махала прощально рукой
И птицам и летней погоде.
Свидетельство о публикации №118031601608
Михаил Пекшинский 28.06.2018 14:50 Заявить о нарушении