Задохнулась в потоке боли
Вновь увидев твои листы:
Я готова была против воли
Убежать из родной страны.
И тогда все, что было важно -
Только то, что есть рядом ты!
Я, быть может, забуду однажды
Все мечты роковой зимы...
Свидетельство о публикации №118031601601
Игорь Бабиченков 22.03.2018 11:33 Заявить о нарушении