хрустальные слезы
Теперь только черные дни и без цветные ночи.
Есть шансы уйти и поставить повсюду кресты
Внезапно понять, что все- еще можно мечтать.
Не винные слезы стекают с могучих небес
Все будет в серьез в кювете спокойной страны.
Журналы и письма наполнят мозги шолухой
И реки, что снова текут против воли богов.
Наверно мне стало смешно от бесмыслецы жизни
Когда буду снова входить поздней ночью домой
Ттам будет встречать тишина и потеря презнания
В окошко стреляет родная до боли луна.
Хрустальные мысли испачкали ревом толпы
Не выдавить чистые слезы на белый плоток
На утро в тумане я верю, что солнце взайдет
Но снова стаю на крыльце под осенним дождем.
Свидетельство о публикации №118031601445