Помиритесь. Прошу вас. Не надо ругаться
Поломаете жизнь,чтоб отстроить все снова.
Нет в любви кривизны.В ней другие законы.
Потому и страдают от этого жены.
Разрушаются семьи.И бедствуют дети.
Есть одна нелюбовь на всем белом лишь свете.
Помиритесь,прошу вас,не надо ругаться.
Ведь земля небольшая.Куда нам деваться?
Разругались,поссорились и разбежались.
При своих интересах при этом остались.
Я хочу видеть вас,кровожадные,вместе.
Ах какая фата,говорят,на невесте.
Свидетельство о публикации №118031601404