Моя потеря

   
Я ничего не сочиняю.
Пишу о том, что вижу сам.
Что ни поэт, я это знаю,
И не внушаю что-то Вам..
Я бывал на гране шока,
Перенёс немало боли.
Жизнь коварна и жестока,
Помогает сила-воли.
Моя радость – жена, дети.
Я для них старался жить,
Перенёс все муки эти,
Не привык стонать и ныть.
Долго верил, честно, в Бога,
Верой, правдой отслужил,
Просил его помочь немного,
Так-как выбился из сил.
Все надежды - чепуха!
Верил я в него, как маме.
Но он ко мне глухой пока,
Я Веру потерял с годами.
16-03-18 г. 4291


Рецензии