Разглядел на покосе
Заплутала моя хорошая,
Только в снах и встречаюсь с ней.
Вьюгой северной огорошенный,
Жду весенних и ласковых дней.
Здесь у нас капризуля погода
Баламутит зимой небосвод.
И разлука длиною в полгода
В строй армейский без спроса встаёт.
Я не стал отрешён, безрассуден,
Службе весь отдаюсь до конца.
Греют сердце от пасмурных будней
Два на свадьбу весною кольца.
Мне друзья надоели с вопросом,
Где мадонну сосватал, герой?
Говорю, разглядел на покосе
Под Рязанью, в деревне родной.
Свидетельство о публикации №118031601386
Алексей Харчевников 10.01.2019 11:34 Заявить о нарушении