***
Время- сон, мираж застывшим светом,
Впереди маячит бесконечность
Далью распростертости одета...
Время нежность, сталь,
Клинок удачи,
Острие затупленное болью...
С судьбами играя смехом плача,
Время- беспощадности раздолье.
Время- ночь, разбуженная страхом...
Время - день желаньями наполнен...
Соль времен...а может просто сахар
Тайной пониманья преисполнен...
Свидетельство о публикации №118031601346