И вновь я России чужой

                На вчерашние дебаты по первому каналу РФ.
                Позор товарищи.....

Я жизнь не прожил наугад,
Судьбы не делил я на части.
Но друг мой, как трудно внимать
Злобы нарастающей страсти.

Как люди меняются в час
Круша, что осталось, нещадно
Тому подтвержденьем сейчас.
Слова и поступки неладны.

Что станет за дальней чертой?
На всех снова счастья не хватит
И вновь я России чужой.
Кто может за счастье заплатит.

                16.03.2018г.


Рецензии