Тебя любить не перестану..

Тебя любить не перестану,
я так решила,не хочу.
Я чувствую твою мужскую силу,
и за тобой всегда пойду.

Тебя искала я давным давно,
ночами снился мне до встречи.
Тогда не понимала ничего,
а повстречав поняла конечно.

С тобой нам будет не легко,
никто не говорил,а будет просто.
Преодолеем с тобой мы всё,
пусть даже будет очень сложно.

Тебя любить не перестану,
я так решила,не хочу.
Я чувствую твою мужскую силу,
И за тобой всегда пойду.


Рецензии