Для Д

Без тебя мне больно,тяжело,даже дышать,
Ты живешь,у меня внутри,в моей голове,
Но проблема в том я не могу всего тебе сказать,
Когда ты со мной,мозг отключен,мысли ходят где-то в потолке.
Тебе же все равно,что происходит не понимаешь,
Знакомы,не давно,святой дух ты во мне призываешь.
Не поймешь меня,а жаль,лишь встреча с тобой утолит мою печаль,
Печать снов превознесет,моей любви скринжаль,
Не нужно,мне кофе,не лейте мне чай,на рану зачем мне соли,скрыться и слиться с летящий бесконечной высотой,когда услышишь три слова:
уходи,прости,прощай,и волком выть.
Дальше можно и посчитать столбы,от тоски,от горя,по течению плыть,
Неужели так сложно,выбрать то что ближе всего,вкусить,огонь моей любви,другою,счастливою женой для меня слыть.
Не придется тогда,для дьявола слугою быть,
передачки в горячий суровый,вечный Ад носить,
пустые,истлевшие светильники,тлен,
золу,мечт осколки,в мусор уносить,
Что ж тебе стоит один взгляд,
пол улыбки,для меня подарить.
Если б только знала что я чувствую к тебе,когда ты рядом,мне кажется что Вселенная,сущие пустяки,невероятно мало.
Но стоит Солнцу за облачко,спрятаться,уйти,
одиночество в сердце,в груди,
вонзит нежно свое жало.
Ты скажешь к чему все это,с чем меня едят,не понимала,
Ну что ж прости,я устал молчать,трубу равновесия,терпения моей души,
напором пессимизма,как спичку в станке,прорвало.


Рецензии