Сон
Я с бессонницей опять,
Надоело мне считать,
Выйду лучше погулять.
Ночь темна и холодна,
И красавица луна,
Спит накинув. одеяло,
Чтоб видать теплее стало.
Звезды спят в своей постели
Сон увидеть уж успели,
Только я один брожу,
Сон никак не нахожу.
Спит сугроб,машина,парк
Только мне увы не фарт ,
Спят деревья и дома
Даже голая стена...
Погулял идти пора
И недолго до утра,
Лучше стих я напишу,
И тихонько спать пойду...
Свидетельство о публикации №118031601178
Андрей Козлов 8 30.03.2018 07:36 Заявить о нарушении