Мелодия
И тают дни печальные простые.
Надежда снова треплет сладко душу,
Мелодия любви звучит, послушай.
Мечты... опять звенят гитары струны.
Прочти себя- мы молоды, мы юны.
И вдаль летят куда-то сны- тревоги.
Плывем мы в лодке, а вокруг пороги.
Прижмусь к тебе, и станет речка тихой.
Очнусь, а все же было очень лихо.
Трава ковром зеленым среди стужи.
Мы в облаках воздушных вместе кружим.
Полет, или пристанище для ветра.
Поют нам птицы в отголосках лета.
-С тобой!- прошепчет мне рассвет чудесный.
Любой напев мы превращаем в песню.
03:56
Track 2 Eldar Mansurov
03:27
Faena Gipsy Kings
Свидетельство о публикации №118031611687