Куры

На помойке на вонючей,десять кур валялось тухлых
Шла от этих кур винища по всему микрорайону
Это бабушка еврейка запасла себе на зиму
А продуктов было столько,что курятина протухла
Ночью,чтоб никто не видел,собрала курей в охапку
И снесла их на помойку, кто же жрать теперь их будет
А в подвале в это время,бомж немного прикемарил
Но проснулся он от шума,это бабка там гремела.
Подождал,ушла старушка,бомж тот вышел из подвала
Кур увидел и от счастья, всех в подвал понес чтоб скушать
Он развел костер тихонько,сделал гриль себе отменный
Весь десяток уничтожил,даже богу помолился,
Что послал ему Всевышний этакую дивну  пищу.
Интересно было то что он совсем не отравился
Будто куры были свежи,приспособился бедняга
Эта бабка как узнала,так в подвал и зачастила
То мясца снесет с тухлинкой,то плесневого хлебца.
А запить ему носила молоко,которой скисло
Вот такая добра бабка,а жадюга только ввиду.


Рецензии