***

                ПИСЬМО
К читателям  сайта «СТИХИ. РУ», к избирателям на выборах президента РФ

Наступает день выборов президента РФ, мы, как избиратели, должны подумать о нашем будущем, о будущем нашей Родины. За пост президента боролись 8 кандидатов. В ходе дебатов каждый показал себя, на что он способен. Я не думаю, что все, кто наблюдал за дебатами, не определился с выбором, не проанализировал действия каждого, не оценил их программы, не сделал свой вывод о поведении наших кандидатов. Давайте будем реалистами и выберем не скомороха, хвастуна, яколку, вруна, не призывающего вернуться назад,  не за того, кому не нужен Крым, кто желает только пропиариться, а отдадим свои голоса за того, кто остановил гражданскую войну, сплотил народы, поднял Родину с колен, кто погасил долги за весь СССР и даже царские долги, кто возродил и укрепил обороноспособность, кто на каждый сигнал реагирует по отечески, кто инициировал конкурс «Лидеры России», «Россия – страна возможностей» и др.,  которые направлены на укрепление и процветание страны.  Многие из победивших на конкурсе уже получили высокие посты в управлении, вплодь до зам. министра здравоохранения. Не один генсек, не один президент этого не делали. Владимир Путин это символ победы, добра, благоденствия. Он обладает стальной выдержкой, не дюженной силой воли, самоотверженностью, целеустремлённостью. Он не оскорбляет даже тех, кто льёт на него грязь, ложь, не кидается в драку, как это продемонстрировали остальные кандидаты. Так выберем в президенты самого достойного, ведущего страну к высотам, к подъёму, к миру и процветанию!
- За Владимира Владимировича Путина!!!


Рецензии