Получилось
Незаметно для всех нас, неслышно
Мы в капитализме очутились.
Как-то так, без нас всё это вышло.
Нас спросили, как хотим мы жить?
Хотя был когда-то референдум.
Как смогли нас ядом опоить?
Годы б открутить, как киноленту,
И вернуться в светлое "вчера",
Подчиняясь общей доброй цели.
Вера в нашу будущность была,
Как попасть в капитализм сумели?
И теперь мы смотрим в день "сегодня",
Вспоминая с грустью день "вчера".
Получилось: прибыль лишь свободна,
А нужда? - попала в жернова.
Получилось так, как не хотели,
В век царей стремились единицы.
Обмануть народ свой так сумели! -
Никаким Остапам не приснится...
https://www.youtube.com/watch?v=xs1sd_JCO3Y
Свидетельство о публикации №118031611641
Александра Токарева 3 11.02.2022 13:40 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 12.02.2022 20:07 Заявить о нарушении